实地操作结果:去了威斯敏斯特,只看了voucher,票没看。感觉就算没有火车票,至少打印一个voucher现场试试也好的。就是万一穿帮有点坍台

回复 113# bluecinton    

感谢反馈~ ~确实看到各种案例都表示查票其实查的很松~~~但确实如果被查到了很尴尬也很丢面儿~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 101# 悠悠妈   您好,我计划在6月底去英国旅游,现在遇到了和您一样的问题,在伦敦眼网站输入2 for 1的优惠码时,得到no packages found,感觉无法使用呢。请问后来那边是怎么回复您的,怎么解决这个问题呀?谢谢啦。

回复 115# 薇子    

悠妈说她用了一个code~~~同坐等反馈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 116# onesui    嗯嗯,我看到了,我已经有这个code了,但是直到最后输入信用卡信息了也不知道哪里可以输入这个code

回复 115# 薇子    伦敦眼的优惠码:在2 for 1显示优惠码的那个页面,直接点book now,会跳转到London eye的官网,等待几秒后会跳出一个弹窗(要等几秒才会弹窗,我之前都是点进去后一看没有弹窗就直接点官网上的购票了,这样是不行的),在那个弹窗里面输code选时间和人数

回复 110# onesui    如果是你  会买快通票吗?

回复 119# 悠悠妈    

这个。。。很难选。。。我个人不太喜欢人多的景点。。。而且还贵 _(:зゝ∠)_ 有更多的时间我可能就去逛博物馆美术馆了