谢谢onesui! 我刚才也是从那儿进去,输入的,但是就是没结果出来,现在试了下,有了,不过班次不太多,早上 ...
anyway99 发表于 2017-5-10 17:17

google map 导航本身不用流量!    导航是需要2个因素:
   1. 位置获取
   2. 地图呈现和路径算法

位置获取有两种方式,GPS或者是基站信号(三点定位法),我们手机现在都有GPS芯片,所以默认走的都是GPS,没有任何流量问题;
   地图呈现,地图是由很多小型图片构成,每次放大移动时,手机需要走流量获取新的图片 --》 这东西需要流量,但有两种方法实现离线地图:
   1. 安装maps.me ,这是个离线地图软件!
   2. 还是用goolgle map,在有网络的情况下,把地图手动拉大,断网后,这些地图图片依然缓存在手机里,就不用流量了。

路径算法,如果使用APP,那算法已经离线了,浏览器内则需要在线支持。

刚在看大巴详情,选了一个成人,一个60以上老人,显示是30P,点了详情后出来这个:
Luggage Need more tha ...
anyway99 发表于 2017-5-10 17:21

那个,他这里用词比较随意而已,这里的bag其实是指行李箱~ 坐coach这东西,每人都可以随身带1个背包,以及2个小箱子(Height 70cm x Width 30cm x Depth 45cm.) 但我个人觉得,coach的司机都非常友善耐心,带个略微大点的也没关系(不过coach经常坐满员是真的,每个人都带超额的肯定放不进去),你家绝对没问题!

回复 9# Lin

谢谢Lin!我是网络盲哈。 这个是不有点类似这儿的百度地图?没网络,也有百度离线地图,但是要查路线,就非得要有网络。maps me,上次去美国时,我在手机下载了,发现离线地图是有的,但是有时查路线,没有明细的路线,感觉还是google map好。
你说的:路径算法,如果使用APP,那算法已经离线了,浏览器内则需要在线支持。是指:装了google map的APP, 离线的时候也可以查公交这些的路线吗?

嗯,我估计coach的票还是早点网上买好安耽。哦,他是指每个人2个小箱子,我是选的2个人,我以为2个人只能带2个小箱子哈!

回复  Lin

谢谢Lin!我是网络盲哈。 这个是不有点类似这儿的百度地图?没网络,也有百度离线地图, ...
anyway99 发表于 2017-5-12 10:04

- 百度地图我不怎么用。。啊哈哈哈哈,maps.me 确实没有google好,有网的肯定比没网的好,你去美国其实还是用单独的GPS方便~
- 查公交等等是办不到的,我说的仅仅是A到B导航个自驾路线出来~

其实我没看你之前写的。。为什么会假设没流量的场景?? 我是1分钟不在线都活不了星人。。你怎么能够容忍这种情况。。。。

对,Coach要早买,便宜,方便又可靠的交通工具,英国百姓最爱,啊哈哈哈~

haha! 好吧,之前是我的手机只是开通了国际漫游而已,因为要收银行的短信,所以没在当地买卡。这次的话,就我妈的手机买张卡,英国用吧,查路线方便。