Address: Linton Road,Oxford,Oxfordshire, thanks!
希腊 发表于 2017-5-12 11:50

Parkway的话:

oxford的话:

所以oxford更近,而且有不需要步行的方案~~

但是,这点距离,我觉得打车和坐车价格差不多,你打车直接去酒店最好~~

好的,感谢。请问行程规划的工具的网站地址是?

好的,感谢。请问行程规划的工具的网站地址是?
希腊 发表于 2017-5-12 16:03

google map~

请问从帕丁顿出发 前往温莎城堡 凭London pass是不是来回的火车票免费?

请问从帕丁顿出发 前往温莎城堡 凭London pass是不是来回的火车票免费?
希腊 发表于 2017-5-29 04:09

是的!

“去温莎城堡的同学,可以,免费,乘坐,火车,往返!!!(从London Paddington火车站出发,经Slough站换乘,在Windsor & Eton Central火车站下车,可以凭london pass免费乘坐火车,返程原路返回,也是免费的~~~不需要london pass + travel,只凭london pass就可以)”

谢谢 是刷london pass进站么?

回复 14# 希腊

找工作人员给看下London pass就可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问 如果从伦敦去七姐妹 一天来回来得及么?怎么往返比较好?