PS。。。lin大老说我有文化。。。。看完你的游记。。。我自惭形秽了。。。。想要好好学英语!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

读完啦~~~哈哈~看到你各种哭哭的场景 莫名的也觉着有点激动~~~话说~~求问环球影城和哈利波特片场的对比感受 ...
onesui 发表于 2017-1-16 09:39

恩……我还真没法为您选,因为两遍的侧重点其实不一样。根据个人感觉罗列一下优缺点吧:

片场:
整体印象是博物馆(感觉英国人能把任何东西做成博物馆),重点在于告诉你这个系列电影是怎么做出来的。
优点:
最全的布景道具戏服,能想到的能拿来展示的都在这里。
大礼堂,9 3/4站台,对角巷的完全还原。
有非常非常非常非常多的幕后制作相关的信息。
预约制,基本不用排队。
缺点(其实也不算缺点)
你能清楚意识到这里只是展示电影幕后的神奇之处的地方,而不是魔法世界

环球影城:
整体印象是游乐场,重点在于让你感觉你到了魔法世界。
优点:
最主要就是身临其境感,Hogsmeade的店铺是能进去的,城堡也是能进去的,工作人员都在非常努力地营造“这里就是魔法世界”的世界观。
游乐项目是真的很好玩,主打的那个(forbidden journey)能在体感上做出来骑扫帚飞越很多地方的感觉(上上下下啊还有失重感啊什么的)。
缺点:
场景少。
排队排死。不想排队就要多花钱买优先票。

另外就算去环球影城也是能去奥兰多就去奥兰多吧,场景最多,游乐项目也最全,日本最多只有奥兰多的一半。而且日本环球影城是全日文的,如果不是一开始就接触日文版哈利波特绝对会觉得很别扭…

PS。。。lin大老说我有文化。。。。看完你的游记。。。我自惭形秽了。。。。想要好好学英语!
onesui 发表于 2017-1-16 09:40

过奖过奖……大概是因为这次恰巧看到了比较熟悉的东西才给您这种错觉……英语什么的其实没听懂的也很多的>_<

回复 10# KidA

get了~~~谢谢呀~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 12# onesui

不客气~

楼主你好,想问一下从希思罗机场到爱丁堡的车票怎么买?路程有多远?带孩子自由行