哎,你这么喜欢牛津啊~~  牛津去巴斯没问题,科茨沃尔德总觉得要住一下才好~ 最后伦敦这个肯定没问题,先去后去没啥区别~

我其实不喜欢MEGABUS,我就买过1次还被放了鸽子(然后我最近只关注过美国区的megabus,感觉口碑也都不怎么样~ )。。。巴士票都要提前订,咱们去的都是热门地区,很容易fully booked,而且megabus的1磅票我觉得怎么都要网上先买(不过我还不太确定这点)。。。。还有,交通费虽然贵,但我个人觉得还是应优先选择national express的车,靠谱很重要~ 行程一旦被打乱,宝贵的半天时间就没了~

回复 9# L酱紫啊,1英镑确实很诱人啊那就只能选NATIONAL EXPRESS了。你的意思牛津剑桥2选1吗? 我还是对科茨沃尔德长了深深的草,因为牛津在那条线,所有想着连牛津一起。

自驾的话刚好就是大环线,因为我不是自驾 所以不知道南北或者北南环线走行不行的通? 或者以你过来人的角度来看要怎么走好?(伦敦,牛津剑桥,科茨沃尔德,爱丁堡)。
谢谢指点!!

回复 10# Lily

对了,请教一下,希斯罗机场有直接去牛津或剑桥的巴士吗?还是说一定要到伦敦市区转车去?谢谢!!

回复  Lily

对了,请教一下,希斯罗机场有直接去牛津或剑桥的巴士吗?还是说一定要到伦敦市区转车去?谢 ...
Lily 发表于 2017-1-8 18:38

有的,https://airline.oxfordbus.co.uk/ 这个车heathorw到oxford;
路线问题明天中午,我请onesui同学琢磨下再告诉你哈~
但我先确定下你需求:
# 对伦敦貌似不是很感兴趣?
# 牛津希望住宿多停留?
# 剑桥有可能也希望住宿一晚的模式?

回复 12# Lin

恩,不太喜欢大都市  所以特别想看科茨沃尔德和高地那种人文自然风光。伦敦就看个大英博物馆,白金汉宫,温莎城堡就差不多了 ,我想2天就够了吧。哎,我也后悔选错时间了,不应该在冬天去的。还有两星期就要出发了,啥都还没规划好,好捉急,也纠结。要是自驾走个环线就太完美了。对了,贵圈可以约伴吗?
谢谢大咖指点!!万分感谢!!

哈哈,明天我请onesui同学给你写路线哈 -- 然后可以继续讨论细节(我们希望能不断的了解和理解大家的需求,以便完善网站) 然后我们这里人气少,太感谢你愿意上来发帖啦!!!

megabus 的一镑票需要提前在官网上买,并且票不多,如果你们是两个人或者是多余两个人出行,只有选一个人乘坐的情况下,一镑的票才会显示~~具体可以看下http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=244

行程的话,其实可以把爱丁堡安排在第一站,然后一路南下玩过来,比较顺一些,伦敦放最后。

牛津周边这些地方,具体要看你怎么玩啦,也有那种一日游把巴斯、巨石阵、牛津(或者是温莎、科兹沃尔德等各种组合)塞在一天里的,也有在每个地方好好住几天,深度玩或者是休闲玩。

如果喜欢乡村风的话,可以选择在科兹沃尔德住一两天(不过冬天景观肯定会逊色一些,做好心理准备),然后就是住牛津,以牛津为中心去下周边,巴斯其实蛮好看的可以逛一天(大家普遍玩法是从伦敦出发,一日游玩巴斯和巨石阵,巴斯逛半天,很多人表示没逛够,觉着巴斯很好看,巨石阵如果不感兴趣可以直接pass,冬天去太冷了),剑桥也可以安排一天,毕竟和牛津还是有区别的,如果感兴趣就别错过了~~~~温莎城堡安排半天就可以

另外建议可以再把科兹沃尔德的行程做详细一点,因为比较和其他这些地方都不太一样,是很多小村子组成的一大片地方,详细决定下去哪里,然后基本上就可以决定是否要住一下了~~~如果不自驾纯靠公共交通的话 ,可以参考下这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=97
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 15# onesui

谢谢ONESUI指点! 那就从北部开始往下走。对了,请问下苏格兰高地有2天团的吗?看到好像都是3天的还去到尼斯湖,看你们帖子说冬天的湖基本没啥看,本来时间紧就想不如来个2天的,看看天空岛就好了。谢谢!!