我来反馈~去了F&M~ 环境是很好服务也很好,下面是百货,我买了一个茶回来,下午茶的话就是还是觉得对比吃的有点亏,司康的话我以前一直在味多美买过,但是不知道那个叫司康。。觉得味道没什么特别,我朋友点的咸味,会觉得还是有点腻,感受下气氛还好,下次的话可能就不会选择这里,是不是丽兹还是好些,下次试试~

回复 38# 发福碟    

感谢反馈!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主,要是一家三口人去吃下午茶的话,可不可以点一份或者两份,考虑到不太爱吃甜品,体验一下就行,还是说必须每人一份呢?

回复 40# 打死也不说    

具体的餐厅规定不同,目前我看到的只有个别几家是要求每人一份的,其他的可以去了点一个Cream Tea(也就是司康饼加茶)这种,或者点点儿其他的,你们选好餐厅之后,可以研究研究他们的Menu,基本上都会有说明的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主提到的这些下午茶的地方,是不是有几家是可以随时免费添加点心和茶品,而不再收取额外的费用呢?

回复 42# yufeng425    

是的~就是交完固定的套餐钱之后,吃的过程中,会有加餐的小餐车,再续点是不收费的,你可以具体看各家官网,一般都会写明白

回复 43# onesui    
谢谢版主解答!我打算预定The Goring,看到官网上写着周六下午茶为1pm-4pm,预定的时候给出的可选时间有4pm开始,就有点奇怪,一般下午茶有规定最长食用时间嘛?另外The Goring也是管饱的嘛?

回复 44# yufeng425    

1、4pm应该就是进场时间,所以按照预定的时间来就可以~时长也没写,不过我看了几篇相关游记,都没提到
2、我确实没在官网找到是否能加餐的信息。。sorry。。。不过我在一篇游记里看到说服务员会过来主动问是否要加东西(没额外收钱),所以应该可以的~~我复习了几篇游记,觉着The Goring服务不错~~~有什么问题都可以直接跟服务生说~~~ 参考游记 http://londonch.pixnet.net/blog/post/203335510-   (需要fanqiang)