http://www.afternoontea.co.uk/这个网站非常好,感谢推荐!
有一个问题,我想选一家北上广人均100~150元左右同等档次的下午茶餐厅,在网站里大约选什么价格范围的?

回复 46# syb106    

_(:зゝ∠)_ 二线城市生活的死宅表示不清楚啊。。。。你可以大概看下帖子里介绍的,基本上涵盖了最有名的下午茶了,然后了解下大概物价,就知道该选什么价位的了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 47# onesui    好的,谢谢了!

版主请教下,我看大都写一个人多少胖子,那是不是就是按照人头收费,而不是说按照架子(set)收费?
比如M&F,2大1小,那就是要求点3份是吗?小盆友可以不点跟大人?查了一下他们的网站,有小盆友的菜单,但也没提到价格。
2个大人如果点不同的套餐,是会上来两个架子吗?
不好意思问题有点多,谢谢。

回复 49# JessieDai    

1、如果两三个人去吃的话,我见过的都是把两三人份的点心都放在一个架子上
2、儿童一般都会有儿童套餐
3、不同套餐这种,我还真不清楚,而且这种每家餐厅的方式方法都不一样
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 50# onesui    谢谢版主,所以是每人必须点一份,不能比如两个大人点一份,或者儿童不点跟着大人吃,是吗?

回复 51# JessieDai    

得看具体餐厅,这个我也回答不出来 _(:зゝ∠)_

亲亲 我想问问离自然博物馆近一点的英伦下午茶有哪里?可以推荐不