我也想订丽兹,就想问问,点心是一个人一个糕点架吗?感觉量好少吃不饱。

回复 22# 懒骨头

茶和点心都可以免费加~~~会有服务生推着小推车走来走去~~~吃完了也可以找服务生继续加~~~管饱的那种
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 23# onesui

太好了,就是想当早午餐去吃的,谢谢

回复 24# 懒骨头

第一场是11.30 ~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我预订了Claridge's,打算两个人要一份下午茶+一份茶,不知道到时候会不会被服务员拒绝......

我预订了Claridge's,打算两个人要一份下午茶+一份茶,不知道到时候会不会被服务员拒绝......
anleo 发表于 2017-9-14 15:46

靠你反馈了

下午茶必须提前预定吗?不知道时间来不来得及,想到时候再去

回复 28# 蓝调的月光

需要看你具体去哪家啦~部分比较热门的是一定得预定的~~普通一些的就没有关系了