准备官网买票,可是按楼主上面的连接,进入官网内,选了6.25号日期,除了看到当天安排外,不知道点击哪里购票?

回复 25# 海与天的交界    

门票购买链接 https://www.stpauls.co.uk/tickets
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 26# onesui    楼主大人,连接地址我知道,也可以打开,我的问题是我想买25号的票,这个连接打开后,哪里选日期?在日历上选25号,只显示当天的日程安排(画圈的地方我都尝试过了),冒似无法进行日期选定后再下一步?望指导[attach]13849[/attach]

回复 27# 海与天的交界    

我这边是可以继续操作的~选择完日期之后点击Next Stage继续 ~我用的是英文版官网,你再试试?  如果还不行,就换个浏览器看能不能成功
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

总觉得…内部不能拍照这一条真的很虐!

回复 29# 不冷静小姐    

那就用眼睛和心享受吧~

这么多级台阶我觉得打死我也爬不上去。。。。。。我家9楼,一层22个台阶我都得累死。

我也碰到同样的问题,我打开的是英文官网,不能点击下一步