回复 32# 瑶05051    

换浏览器可以吗?最近感觉大批量的官网被qiang了。。。_(:з」∠)_
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 32# 瑶05051    
已解决,在英国可以打开订票网站,已订票成功

圣保罗大教堂,世界前5的教堂之一,唯一内部不允许拍照的~~等我春节这趟伦敦跑完,这5大教堂都看到了~~
我为人人,人人为我

比较建议大家去参加周一至周六傍晚(5pm-5.45pm)以及周日下午(3.15pm-4pm)的唱诗(Choral Evensong),每场45mins,免费进入。
如果是旺季,会不会人多排队,可能进不去啊,谢谢!

回复 36# 周舟梦    

不确定。。。。但需要知道的是,唱诗的时候就得在座位上坐着,不能随处走动参观
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 11# lemon6506    昨天我们去的圣保罗大教堂,确实精美,WC有的,在地下室餐厅那里。
我为人人,人人为我

圣保罗大教堂,世界前5大教堂之一,昨天下午去参观了,确实很不错,很有自己的特色,配有中文讲解器,可以慢慢参观欣赏,徒步攀登穹顶(我们冬季上的,人少没有排队),可以内部就近穹顶观赏壁画、外部四周俯瞰远眺伦敦城市风景(天色要好 ^_^),内部不允许拍照(遗憾),除了正门外拍照,还可以在右侧后方选角度拍照,注意把经过的双层红色巴士(有时候会有古董版的车经过)一道拍摄进去,画面还是蛮好看的,至于千禧桥上看大教堂,我觉得倒是效果一般般,而且来往人多。

我为人人,人人为我

回复 39# 捣浆糊    

电话亭好好看!太会拍了~