回复  DDGA   

这个我也没仔细查过,但建议护照就随身带着吧
onesui 发表于 2019-4-18 13:26

好的,以防被查,还是带上吧,谢谢版主大人指点~

斑竹大大,现在预订的时候好像不能选择语言了啊,那是到现场去选择中文的解说器吗?那会不会选不到中文的呀

回复 58# adnapwy    

帮你去官网确认了下,有中文普通话的,到时候应该是现调
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主,请问一下,周六去议会大厦参观,选择audio tour,查了一下只是说现场售票时间是到4点45,然后在线买票,最迟可以买的是时间是4点半,audio tour最长时间可以参观90分钟,那我如果选择4点半进入是不是15分钟后即4点45分就得出来?在官网上没有看到关门时间是到几点?望答疑解惑,谢谢

回复 60# xslegendream    

这个我也不清楚,没查到,sorry
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

没事,我看看能不能发邮件去问一下

请问,从议会大厦走到特拉法尔加广场的话,需要多久?不是很快速度的话

回复 63# 四月天    

大概1km距离吧,如果行动不便的话,其实可以坐一段公交