回复 16# 悠悠妈    

audio tour有中文~~~

Guided tour普通团是没有中文的,但有小团有中文
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢onesui!这种private guided tours 太贵了,我不适合 我还是audio tour 吧 18.5一大一小搞定{:4_105:}

回复 10# pavilion0186    

最近在更新议会大厦的攻略,才发现给你的回复有误。。。sorry。。。议会大厦是可以去围观吵架的  ,可以在一个叫 public galleries的区域围观     详情可以参考这里https://www.parliament.uk/visiti ... nd-debates/debates/    万分抱歉。。。。。。_(:зゝ∠)_之前木有回答明白
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问这里有没有可以寄存行李的?我们需要下飞机就去。 其他时间都不开放 ;(

回复 20# 笑一笑    

没有寄存行李的地方,你只能先存在火车站,比如坐机场快线就存在帕丁顿火车站,坐地铁就存在国王十字火车站,距离议会大厦比较近的火车站是Waterloo火车站,也可以寄存

关于 围观吵架,请教几个问题:1、如果9点开始,必须要赶在9点前进去,还是吵架开始了也可以进去;2、这个排队人多吗,需要提前很长时间排队吗,估计名额有限吧;3、可以带5岁小朋友进去吗;4、现场可以拍张吗。谢谢,看了这个帖子,因为是6月底的非周六在伦敦,没法进去参观,如果能进去围观辩论,倒是蛮好的,所以多问了一些问题,谢谢。

回复 22# wdlpsmn    

1、如果9点开始,必须要赶在9点前进去,还是吵架开始了也可以进去;
官网没有相关说明,不过辩论都是一天好几场,如果你在官网给出的时间之后去,也可以排队等待下一场,这个是可以确定的,但每一场中间是否能进去,就不是很清楚了

2、这个排队人多吗,需要提前很长时间排队吗,估计名额有限吧;
总理问答那场肯定是不太可能进去,其他的貌似都还好~~~

3、可以带5岁小朋友进去吗;
官网没有规定

4、现场可以拍张吗。
不能拍照

楼主大人,想通过官网购“议会大厦+下午茶”的票,在官网页页遇到些问题,求助:
1、计划订23号12时左右的,可是冒似选不了?(每次点23日,页面都会跳到16日,是对提前预订时间有要求吗?)
2、一大一小(15周岁),是买2张成人票还是一大一儿童票?
谢谢。