请教一下大大们关于签证的困惑~

(好吧这是我的第二遍了,刚才打了一遍满满的点击发表新话题然后说我没登录,一登录回来全没了,哭。。。)各位大大们好,我是通过Google搜索到这里来的,看了一下发现这个地方真的是很不错,刚好最近也有一点疑虑,问了很多中介感觉都是千篇一律的回答,不懂靠不靠谱,所以想来资讯一下大大们。
首先说一下背景,我是今年某211的应届毕业生,7月份毕业,目前就职于厦门某互联网公司,月薪8K,零存款。
有个女朋友,在卡迪夫读研究生,然后我打算圣诞节过去找她过节,然后一起跨个年再回来。
但是问题来了。。
我搜了一下网上所有我可以搜到的信息,发现有2点对我来说比较悬。
1. 6个月工资流水:我们公司是10号发工资的,我这个月才拿到我的第一笔工资,如果我11月10号发工资后再提交材料申请的话,就只有4个月的工资流水,不足6个月。。
2. 余额:8K的工资,每个月剩个5K,4个月也只有2W的余额,不足大家所建议的3W+。
所以想问下各位,我这种情况申请确实会不好过是吗?
目前有准备的一个想法就是,我的一个朋友每个月都会转我一点钱,然后到11月刚好凑够3W+余额。
但是这样会不会还是因为不足6个月流水或者觉得我是造假的而拒签呢?
然后我有几点疑惑。
1. 是不是真的不需要酒店和机票订单了,我发现gov.uk上面有说不需要提供了,但是很多中介还是说会帮忙做。
2. 拒签了怎么办,多久还能再签?是不是至少半年内都不能再申请了?
谢谢各位大大们啦~

英签找代办很容易被拒,前段时间论坛里有个同学的姐姐就是找代办悲剧了。。。。。首先必须要说的是,提交的材料一定要真实,不能作假,LZ的流水上工资只发了四个月的话,如实提交比较好,然后可以附上自己的毕业时间证明,再写清楚具体原因就ok~~另外可以让父母帮忙资助一笔钱,然后说明这笔钱的来源及原因(因为自己刚毕业,存款较少,父母支持),这样应该比较稳妥一点

关于后面两点疑惑
1、酒店和机票,官网上有写出不需要提供,但是最近仍然有同学反馈说填完网上申请问答之后,收到的checklist仍需要提供这两样,比较自相矛盾。。。。嗯。。。。所以,按照你最终收到的checklist准备就好
2、拒签了之后第二签没有时间限制,很多同学都是收到拒信之后三五天之内就准备二签的~

总之~~英国的大使们其实还是挺人性化的,认真+如实准备材料,通过的可能性非常大~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

# 你本身所在的城市,薪水情况都满足要求,就是这个流水问题。。。最好的方式还是再等等,不要去赶这个圣诞节,圣诞节英国也没啥啊。。。你去赶的话,要不就用真实情况,但真实情况的问题是,4个月流水还可以说的过去,找女朋友过圣诞节么!这里有很好了!但余额不到2w会让工作人员比较难办,这钱是说够也够,说不够也不够,所以就是想给你签证就给你,想不给也合理! 找你朋友转不好,这说不过去啊,这不合理啊!这明显就是挑战工作人员智商不是~ 你非要去,也应该找你爸妈借,然后写信说明刚工作钱不够,但特别想去过个圣诞节,和女友关系很好等(然后你就祈祷负责你材料的那个使馆同学不是单身吧。。。)然后爸妈给了你们额外的1,2w块钱,加上自己的存款就很OK了。 总之啊,要以不挑战使馆人员智商,不给他们添乱,给自己所有情况找好各种合理理由的前提下做这事情。 ---- 但还要说一句,你再忍忍,工作快1年的时候一点问题都没了。

# 酒店和机票订单基本上取消了,但你在网络填表时,在某种条件下,还是可能出现要求这个订单!这个订单自己订啊!不用中介,中介是搞死你没商量的~~~ 机票订单本身就假的,不出票不用给钱的,酒店订单用真的,订免费取消的就OK了。

# 拒签的话,会给你理由的,然后我觉得最多理由就是觉得你资金不足(其实就是有个拒签率,工作人员手里今天拿到10个申请,必须拒1个,不巧,其他9个人材料都比你好) 过半年再签就OK了,英国可希望你来回签呢。。就一商业机构。

# 最后,还是建议春末夏初,或者问好你女朋友的学期时间,考试结束后去好好玩下,圣诞节这大冬天的你总能和她逛博物馆吧。。。圣诞节第二天那可是购物最疯狂的时候。。所以我说。。。2w不够啊。。。。旅行够。。购物不够。。。不购物外出旅行,那节假日的费用也高啊。。。。 但你看着办啊。。。我岁数大了。。太现实了。。。。。。可能这样也不好。。。。

回复 2# onesui

好的!大概明白啦,Thanks~ 我再准备准备。

回复 3# Lin

分析得很是中肯~   所以其实运气也占大部分原因啊。。   话说我到明年1月份就够6个月流水,资金也差不多足了,有没有建议具体哪个时间段去比较好一点,新年过去一起过个年嘛还是等到3、4月份?

运气是很大的原因,之前有个朋友在欧洲X国使馆里做事,我问来问去,最后结论就是,看那份申请资料落在谁手里。。。。

春节你女朋友不回国么? 不回国那就陪着过春节吧! 春节的话。。。一般都是和同学一起过。。。你要不介意你女朋友和别人一起过春节。。。那就行(我这是威胁么。。。。。。。 不过我也是开玩笑哈,我们当初上学的时候春节也是不回国,都是大家一凑吃个火锅或者包个饺子,很平常正常的过节方式)

具体时间段的话,夏天最好,夏天日照时间长啊,可以各种玩啊! 但你一定要先确定下你女朋友的假期安排,是在读master么? master一般来说是相当相当累的!学期内根本没空玩~~  (还有你自己假期的问题啊。。你刚工作,在非公共节假日请个一两周的假不合适吧。。)