回复 24# 杨小沉的浮浮    

今年已经结束对外开放了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好吧,错过了,:(回复 25# onesui

很开心的定了明天去mayfield的火车票,结果发现人家已经收割了。。。然后明天就当去野外徒步吧{:4_106:}

回复 27# xsrsdu    

嗯。。。远程表示安慰
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问从剑桥到Hitchin Lavender看薰衣草,观赏停留大约多长时间?

回复 29# xaojh    

这个因人而异吧~~随便拍拍照不需要多长时间~~~~但如果喜欢拍照,可以多预留一些时间~~还可以亲自采摘薰衣草

LZ,mayfieldlavender算是伦敦吗?换166bus能用travelcard吗?

回复 31# 啦啦啦去英国    

不能用~~~另外Travelcard是按区买的,一般大家买zone1-2就足够用了,这个范围不是很大的~~~