刚好6.10有天自由活动 可以体验一下普罗旺斯的场景

回复 1# onesui

要给mayfield大大点赞。下午刚发邮件询问花期,5分钟就答复我了。回答的也很到位,好感增加

回复 10# hyoen1021

赞一个!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问onesui:如果从希思罗机场出发到这两个地方,要怎么去?查了national express,好象没有直接到的大巴。那有没有可能大巴坐到那附近再换别的公共交通呢?

请问onesui:如果从希思罗机场出发到这两个地方,要怎么去?查了national express,好象没有直接到的大巴。那 ...
QQ看世界 发表于 2017-6-8 08:45

你点这里,反正从希思罗去挺折腾的,你还要带着行李去?

回复 13# Lin

是这样的,暑假准备第二次去英国,之前去过伦敦的,本来打算把此次行程的最后两天放在伦敦,但鉴于现在的安全形势,想不进市区了,从爱尔兰回伦敦后在机场住一晚,第二天直接飞机回家。如果去熏衣草田方便的话就在机场住两晚,留一天时间看看花。现在看来,即使不带行李也是蛮麻烦的,而且去mayfield要经过市区的

回复  Lin

是这样的,暑假准备第二次去英国,之前去过伦敦的,本来打算把此次行程的最后两天放在伦 ...
QQ看世界 发表于 2017-6-9 08:30

恩,确实麻烦,躲开大伦敦,火车直接到其他城市是明智的 ~~

问一下,摘下的薰衣草,干了是不是也会香呢?是不是这种花不允许带回国内的是吧?

根据前面提示,火车下来打车去农场方便吗?我的意思是来回叫车容易吗?现在单程8镑过去还够吗?