关于充电器的问题(以及出行前的各种问题=。=)

本来我没打算买电源转换器因为英国那边的家人有 她平时也用不着,但是我后来一想我在莫斯科转机的时候也要充电啊。所以想问是不是要买个带几个国家的那种转换器。首都机场和莫斯科的那个Sheremetyevo机场充电方便吗。垃圾wp手机充电宝充的很慢。。。

第二个问题是随身带多少磅合适呢?那边有人接待所以其实在英国玩的期间不算在内

问了下在Sheremetyevo机场坐过飞机的朋友~她说有充电的地方~~~不过可能某些候机口的座位不是很多~~首都机场肯定充电没啥问题~~~~~~转换器和充电宝都带着好了 有备无患啊~~~

至于带多少钱~~嗯~这个看你自己对兜里有多少钱比较有安全感~如果到英国从开始就有人接到走的时候有人送,应该装个几十镑就ok吧~然后带好信用卡~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

话说飞机上也不允许开机。。。。。你的电池应该能撑住在机场转机的时间吧~~~ 而且还是带本书实在。。。10多个小时旅行正好读完一本书~

四处可以刷卡,你带个300英镑我觉得足够应付多数情况了。(比如入境后找不到人接,要自己吃饭,坐地铁,或者伦敦打个车这种)

谢谢!话说我就在机场待一会不用换卢布了吧==

回复 4# 坂田树

吃饭啥的肯定能刷卡~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 5# onesui

哈哈我打算不吃不喝艰苦朴素