楼主好,粗略看了你的几篇攻略,很受益。斗胆问一下行程设计的问题。
我们是两家很要好的朋友相约出行的, ...
安可 发表于 2018-3-15 21:56
你好,最熟悉苏格兰的onesui版主因为家里有事情请假啦,估计要1周左右,我会把这个问题记录下来,等她回来后发给她,所以还请下周五左右再来刷下这里哈!

回复 63# Lin    没去,我们就去了华盛顿,费城,纽约和波士顿,我儿子对太空一般,就喜欢军武。你要是去奥兰多的话可以去看看。

回复  Lin    没去,我们就去了华盛顿,费城,纽约和波士顿,我儿子对太空一般,就喜欢军武。你要是去奥兰多 ...
teleportation 发表于 2018-3-16 10:06
额,竟然是这兴趣 ...

回复 67# Lin    还有做模型,儿子在军宅的道路上越走越远。。。

回复 65# Lin    好的,谢谢啊!

回复  Lin    还有做模型,儿子在军宅的道路上越走越远。。。
teleportation 发表于 2018-3-17 18:30
嗯 ... 这 ... 嗯, 这 ... 守卫地球的任务靠他们这代了 ,哈哈~~

回复 64# 安可    

我回来啦~~先假设是你们是要去天空岛的对吧~~~

7月11日:【宿Oban】爱丁堡 - 洛蒙德湖 - Oban:洛蒙德湖沿线有好几个很可爱的小村子,可以挑几个停下来逛逛,在傍晚前赶到Oban,Oban的夕阳蛮美的,晚餐还可以吃顿海鲜
7月12日:【宿Oban】Mull岛及周边岛一日游,这个行程是早上出发傍晚回来的,需要一整天,官网 http://www.staffatours.com
7月13日:【宿Fort William】Oban - Glencoe -Fort William:这一天需要你们返回A82,因为前往Glencoe这一段公路是高地自驾的精华,如果你们出发早,路上耽搁的时间不长,估计中午能到Fort William,这样下午可以去坐蒸汽小火车,如果到的晚,可以第二天一早坐小火车,小火车在七月,每天都有两班,往返Fort William - Mallaig,Mallaig是一个沿海小镇,你们可以选择坐一程蒸汽小火车,另一程坐普通火车(价格便宜点),另外,如果自驾开过去,还可以在观景台看格伦芬南大桥,等小火车通过的时候拍拍照什么的,小火车时刻表:(官网

7月14日:【宿天空岛】根据前一天的安排,看是否将小火车安排在14号,我觉着安排在14号的好处是,直接从酒店出发去坐小火车,感觉时间上更稳妥一点,如果是13号,前面就得按照火车时刻来赶路,因为是扶老携幼,路上可能会有各种耽搁什么的,所以14号早上更稳妥,中午抵达Mallaig还能好好吃个饭,然后再返回Fort William取车;另一个方案就是,兵分两路,让司机同学(这里默认是爸爸好了。。。)开车去Mallaig,然后小火车分队在那里和爸爸回合,可以直接坐轮渡去天空岛(汽车也可以上船)。上天空岛之后,就根据剩余的时间在岛上安排~~~
7月15日:【宿天空岛】
7月16日:天空岛 - 尼斯湖 - 因弗尼斯午餐修整 -A9公路回爱丁堡

以上算是个大概推荐吧~~~如果有各种细节问题,欢迎继续讨论~~~
上述路线是按照《苏格兰高地自驾攻略》修改的,这篇帖子里会有各段路线的长度和耗时,以及相关景点的攻略链接~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 71# onesui    感谢onesui版主的答复!已打赏,望笑纳:)我觉得行程设计的太合我意啦,感激啊