回复 8# Lin

好希望你就是那个温柔的签证官啊,自带发光有木有~
   借你吉言哦!感谢感谢感谢~

出签啦,哇咔咔!(笑一分钟)
26号早上11点发邮件查询,27号上午8点收到回复说has not been accessed
29号早上10点又发了一封邮件,当天下午3点就收到回复has been processed and it should be with u in the next few days
然后晚上6点多刷到第一条物流 第二天下午派送到手~

所有的资料原封不动的全退回来了,包括照片。总之非常感谢大家耐心的指导,非常感谢!送大大的吻~祝你们永远开心,健康!么么哒

出签啦,哇咔咔!(笑一分钟)
26号早上11点发邮件查询,27号上午8点收到回复说has not been accessed
2 ...
LISA喵 发表于 2016-7-30 16:26

哈哈,恭喜,那就预祝玩的开心啦~

回复 10# LISA喵

太棒啦~撒花!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 8# Lin
送签时,北京代办处人问我要不要提交所有原件(比如房产证、结婚证等等),我觉得这两年申根签没有提交过原件,这次也用不着提交,就没有提交原件,只提交了复印件,不会影响出签吧?心里好担心啊!谢谢!

回复 13# freedlee

freedlee同学找的是代理?一般自己办的话,这两项原件都是不需要的,自己申请填完表,还会最终出来一个check list,上面也会有具体需要你准备的材料,按照list上的准备就好~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 14# onesui

我们就是拿着checklist自己去送签的。旧护照原件也没让上交,会不会被拒了?谢谢!

回复  onesui

我们就是拿着checklist自己去送签的。旧护照原件也没让上交,会不会被拒了?谢谢!
freedlee 发表于 2017-8-3 07:59

绝对不会因为这个拒签的,新护照上有写有你就护照的号码,使馆想差你,通过号码可以查到你之前去英国,或者欧洲国家是否有拒签记录等