回复 56# superfaye0812    

1、应该是你选的那天Lates取消了
2、截图上没看到20号是免费的,那个free的意思是,教堂的礼拜活动是免费的,如果你想免费参观,可以在礼拜的时间去,不过就不能走来走去随便看了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 57# onesui    好的谢谢楼主...

请问版主,参观教堂都有导览是吧,但如果我们参加礼拜仪式的话是否就不能拿语音导览了?还有周三晚上半价的是属于参观不是礼拜吧?周三晚上持london pass 也可以进去吧?

回复 59# qifei    

1、在官网确认了下,门票包含语音导览(凭London Pass进也包含语音导览),但如果周三Lates时段去,是不包含语音导览的
2、参加礼拜仪式,也没有语音导览,而且不能随便乱走参观
3、周三Lates是参观
4、在London Pass官网帮你确认了,周三Lates时段也是可以凭pass进入的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主,你好!

我有些疑惑,Westminster Abby 的地址。我看百度地图是这样子的,和你标记的不一样。我现在只能看百度地图。所以要请你看看,这个大教堂的确切地址。先谢谢了!

回复 61# 游伦敦    

百度标的是错的,以谷歌地图为准,如下图

回复 61# 游伦敦    

百度标出的有可能是下图中左边的教堂,那个不是Westminster Abbey,而是Westminster Cathedral

回复  游伦敦   

百度标出的有可能是下图中左边的教堂,那个不是Westminster Abbey,而是Westminster C ...
onesui 发表于 2019-7-17 10:16

哇!怎么会这样!百度地图怎么会这样!谢谢楼主了!