回复 8# onesui

好的,感谢,出发前看见你们的论坛真的是太幸运了!

回复 9# 逗你玩儿

哈哈 ~感谢鼓励~开心    也预祝你们玩的开心
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 8# onesui

楼主,我这个应该怎么填写啊?我在flybe官网上买票,然后填到最后他要我填个类似账户一样的,可是选项里面也没有中国,望指教

回复 11# 逗你玩儿

国家的选项里最后一项是others,选那个就可以了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好!我打算7月份去英国,打算去爱丁堡、温德米尔湖区、剑桥、巴斯、科茨沃尔德、伦敦这几个地方。请问怎样安排行程比较合理?{:5_112:}

回复 13# starrythinking    

你们一共去几天呢?入境和离境的城市分别是哪里?

剑桥和巴斯,都建议住在伦敦的时候去一日游,科兹沃尔德和湖区建议至少住两三天,能玩的比较充分,然后按照你们的出入境城市,从南向北,或者从北向南玩就ok

回复 1# onesui    感谢群主提供整理了这么多有用的英国信息,这几天我一直在看。请问下我准备本月17号从伦敦出发到伯明翰接人,怎么样去方便?

另外我15号抵达伦敦,想去比斯特,订了比斯特的酒店一晚,16、17、18、19四天都在伦敦,已订好酒店(没法更改),17号去伯明翰接人回伦敦