onesui有没有其他好建议,3天可以到附近哪里去呢,哈哈,让我再纠结下!就想抽3天离开伦敦。。

回复 6# onesui
谢谢

巴士线路时刻表打开无效。。13X是这个:http://www.buses.co.uk/service.shtml?serviceid=6588
貌似是4月23日之后的周日和国定假日才有??

回复 11# anyway99

感谢纠错更新~~~正文里已经把链接换过来啦~~~13X因为算是游客专线 ,所以淡季只有周末和节假日有车,夏季时是旺季,部分日期是天天都有班次的~~官网写了四月份的一个日期应该是代表这一天更新了夏季时刻表~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问,Birling Gap、Belle Toute Lighthouse、Beachy Head 比奇角这几个点可以自驾前往吗?分别有停车场吗?谢谢!

回复 13# cjgrace

都可以自驾过去~并且都有停车场
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 14# onesui

非常感谢!安排了一天,很期待!

回复 15# cjgrace

预祝玩的开心啦