刚看了,各方面觉得都很好~~~ 选这里木问题的~~
Lin 发表于 2017-6-6 15:24

谢谢楼主啊~~一个人带一个娃出去,各方面都不能省心,幸好发现你们这个论坛,话说微信里面的内容好像少了点{:4_105:}

谢谢楼主啊~~一个人带一个娃出去,各方面都不能省心,幸好发现你们这个论坛,话说微信里面的内容好 ...
liang_hu 发表于 2017-6-6 15:42

人手不够啊,微信不做了

请问住在维多利亚火车站附近会不会乱啊?这次跟父母一起出行,订了DoubleTree by Hilton London Victoria。

回复 20# justmi

不知道你怎么定义乱不乱啦~~~车站附近车多人多是肯定的~~~~我从google map上截了个街景截图供你参考吧~~~

下图右手边就是你们的酒店

换个角度看门前这条路的另一个方向
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 21# onesui

这里是不是离大巴站很近的?

回复 22# justmi

对~非常近
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我订了帕丁顿火车站的酒店,Novotel连锁的,这里治安怎么样啊?会不会晚上回去比较危险?

我订了帕丁顿火车站的酒店,Novotel连锁的,这里治安怎么样啊?会不会晚上回去比较危险?
懒骨头 发表于 2017-9-19 16:44

看你多晚了,不考虑恐袭,整个英国治安其实还好,就是晚上酒鬼多,看见奇怪人你远离就好了~  但。。肯定比美国强太多了~