回复 47# onesui    
sui~我刚才搜索了一下,还有一个Victoria车站,纯看距离感觉也很近?或者你可以给我一下指引吗 麻烦你啦

回复 49# 张西瓜    

# 去巴斯要在帕丁顿火车站坐车(Paddington Station)
# 去牛津要在Marylebone火车站或者Paddington火车站坐车,Marylebone火车站出发的班次车票会更便宜一点,你可以仔细阅读下这篇《伦敦到牛津怎么走最便宜
# 去爱丁堡在Euston火车站或者Kings Cross火车站坐车
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 50# 张西瓜    

Victoria车站出发的很多火车都是去英国南部的~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 51# onesui    
哇!太好啦!我昨天也钻研了怎么用trainline订票了!超级谢谢你啊!

预定了一个Aldgate East  地铁站旁边的公寓,我看还是在地铁的zone1 里面,不知道附近的治安怎么样啊?

回复 54# 小土包上的胖子    

那边印巴移民比较多~~加上街道旧一些~~确实看上去治安不是很好~~~~不过晚上早点回酒店~~应该没什么问题~~~伦敦整体治安比欧洲很多大城市要好很多

定的Hyde Park 附近的Caesar Hotel, 晚上8:30落地后乘坐机场快线至Paddington. 估计到了就半夜11点了,请问从火车站走到酒店,那段路安全吗?带个孩子,还是半夜,有点儿担心呢

回复 56# BJLibra    

帮你看了下,火车站到酒店步行大概是700米,那边是酒店聚集的区域~~还可以的~~你如果觉着不是很安心,也可以打车~~~

再发给你几张截图看下~路上大概就是下面这样的~街边的房子看起来都比较像收入不错的家庭住宅