回复 81# onesui    
真的?好激动,我要追上靓汤哥的步伐,Mission: Impossible

回复  饭堂   

收到打赏啦~谢谢鼓励~~~对了~军情六处就在这个酒店边上~~如果你是英剧迷什么的~~估计会很 ...
onesui 发表于 2019-2-19 17:04

帖主,我忘记问了,我是打算自己煮饭的,这个酒店附近有大的超市吗?好像说只有一个类似便利店的。

回复 83# 饭堂    

有一家Tesco Superstore,步行650米

街景截图大概是这样的~感觉规模还行

另外~Google map这个链接  http://www.google.cn/maps/ 可以在国内打开的~~还可以用街景~你可以自己探索探索~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主你好,我现在预定了Park Plaza Westminster Bridge London(公园广场西敏桥酒店&度假村)

Westminster Bridge Road, 兰贝斯, 伦敦, SE1 7UT, 英国
我们是带着两个孩子(9岁和12岁)出行,准备伦敦玩2天,1天去温莎,那边好像还有一个乐高乐园,想问一下这个酒店位置怎么样?出行方便吗?周边应该还是比较安全的对吗?

另外我看了您的介绍,这个酒店应该算在南岸区域对吗?
谢谢啦

回复 85# 天天小宝227    

酒店位置很方便,紧挨着Waterloo火车站和伦敦眼,过了泰晤士河,对面就是议会大厦、大本钟、威斯敏斯特教堂、白金汉宫那一片,也非常安全,算是伦敦最核心的区域了

乐高乐园参考《温莎乐高乐园
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 86# onesui    

非常感谢。您这么说我就放心啦

大大,我们定的民宿在这个位置:Porchester Road 88 Peters Court, 伦敦, W2 5DP,去景点什么的方便吗?
看了下地铁好像去主要景点的话是要倒车。。。不知道我看没看对~感觉订远了QWQ
顺便问一下如果主要坐地铁的话,伦敦的地铁都是台阶上下的吗?有老人怕不方便。。

回复 88# 大帆    

你定的位置在海德公园以北,最近的地铁站叫Royal Oak,步行大概300米,这个地铁站位于zone2,但zone2 去zone1其实票价上基本没有区别(除了Peak时段贵了一丢丢,但如果当日封顶,票价是一样的),所以建议你们去这个地铁站坐车

Royal Oak通过的是黄线和粉线,参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=132  黄线沿路都是主要景点(大本钟周边可能路线上看起来会绕一点),所以不考虑电梯的话还是很方便的~~但Royal Oak这个站确实没有电梯(根据http://content.tfl.gov.uk/avoiding-stairs-tube-guide.pdf 这个链接判断)