回复 8# among

你什么路线呀,可以交流一下~

我想问一下, 不提供酒店信息和机票信息真的没关系吗? 因为我给父母办签证,时间比较紧迫, 我怕如果提前买了机票要是被拒签了就可能损失比较大了,

回复 10# 六六六

真的没关系,今年明确的新政策

回复 11# Lin

非常感谢你,

请问一下,需要提供结婚证原件以及翻译件吗?如果离婚需要离婚证吗?谢谢

回复 13# 六六六

结婚证提供的是复印件及翻译件,个人觉得夫妻两个同去才提供结婚证(也是非必要材料),离婚证就没必要了

回复 14# conan

超级感谢, 我现在就准备了在职证明,银行存款,房产证,护照,营业执照, (都有复印件和翻译件或者原件),请问还需要什么材料吗?

回复 15# 六六六

比较重要的还有银行流水,开半年的就可以,主要是证明你在国内有稳定的收入,另外在网上申请回答完问题之后,官方会给你列出一个checklist,其他的东西可以对照着这个表来准备~可以对照着http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=1 这篇帖子看~~~房产证现在已经不需要了哈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)