回复 23# onesui

谢谢你的建议,我准备买三天的London pass了,我大致安排了一下行程,帮我看看合理不,还有赶不赶,因为带着70多岁的老人和孩子。
我们准备中午到伦敦King's cross,酒店就在那附近,去酒店放了行李,直接步行到大英博物馆,一下午大英博物馆。晚上回酒店。
第二天,早上从king's cross坐地铁去Borough market, 然后去westminister Abby, Big Ben, London Tower,中午坐地铁去Kensington Palace, 定了Organery的午餐和下午茶。饭后Kensington Palace逛逛,坐地铁去kew garden,
第三天,早上去海德公园,然后去白金汉宫看change of guard, 然后坐Cruize去Greenwich, 要是时间不够,就坐地铁从Greenwich到shakespeare's globe, 晚上可以再坐坐Cruize看夜景
第四天,就我和小孩,去Arsenal stadium, 转一圈。然后我们下午就去剑桥了。

我准备我和我外甥,我女儿买three day travell, 我爸妈就买 two day travel。

这样的安排是不是还算合理。还有能指导一下,哪段可以用hop on/off bus连接吗,既省钱还可以看看大伦敦。

刚又想了一下,第二天行程太赶了。准备这样,

我们准备中午到伦敦King's cross,酒店就在那附近,去酒店放了行李,直接步行到大英博物馆,一下午大英博物馆。晚上回酒店。
第二天,早上从king's cross坐地铁去Borough market, 然后去Tower of London和Tower Bridge,中午坐地铁去Kensington Palace, 定了Organery的午餐和下午茶。饭后Kensington Palace逛逛,坐地铁去kew garden,
第三天,早上去海德公园,然后去白金汉宫看change of guard, 然后坐Cruize去Greenwich, 要是时间不够,就坐地铁从Greenwich到shakespeare's globe, 晚上可以再坐坐Cruize看夜景
第四天,早上去westminster abby, big ben, 唐宁街。送爸妈回酒店,先把check out办了,看酒店是不是能提供个舒服地给爸妈。然后就我和外甥,小孩,去Arsenal stadium, 转一圈。然后回酒店接了爸妈就去剑桥了。

第四天,在改一下,早上我先跟外甥去arsenal stadium,转一圈。回来先把check out办了,寄存行李,然后带爸妈去westminster abby ,big ben 唐宁街,然后回酒店,拿了行李,去cambridge.

回复 24# hw1703

观光巴士是只有一天可以坐~~~按照日期算的,也就是说选择一天,越早坐的话,利用率就越高,这一天无论是早上10点坐第一次,还是下午3点坐第一次,在当天巴士运营结束后,第二天就不能再坐了

游船是24小时有效的,按照小时算~~~~~

下面是关于观光巴士和游船的官网链接~~~可以再仔细阅读下相关规定  观光巴士   游船
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 28# onesui

谢谢,谢谢!帮我再看一下,我的行程安排合理吗?

回复 27# hw1703

另外~~行程我看啦~木有问题~安排的蛮好的~~~观光巴士挑一天坐就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 30# onesui

谢谢!

再问个问题,伦敦自行车之旅,是怎么个意思?是自己拿pass免费租个自行车卡,还是有人一起走的?