在官网定好以后,想退款,需要把卡寄回去么?我看网站上说需要post。。

回复 177# 无边的晶莹    

退款我没仔细研究过,你有给他们发邮件吗?info@londonpass.com  因为官网上30天内免费退的方法就是发邮件,后续怎么处理我暂时还不清楚
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

求助版主大人 : LONDON PASS包含的往返温莎城堡的车票需要在12:30以后才能用? 我想一早就去温莎城堡,可以去程自己买票,回程使用LONDON PASS坐车么?

杜莎夫人蜡像馆是不是拿掉了啊?上個月還看到突然出現~
還是我看漏眼了。。

回复 180# 超级大芒果    

杜莎夫人现在不在london pass范围内
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 179# 西米露    

对,官网上说只能坐12点半以后的班次,可以去程自己买票,回程凭London Pass乘车

如果选择领取实体票,是否还能在手机上下载的LONDON PASS的APP中导入订单号使用电子票?

刚才去官网买,老是支付失败,CHROME、IE和手机上的SAFARI都不行,有谁遇到过类似情况吗?