回复 8# 上海的小庄

实体卡的话,貌似只能从市区取~~~~或者是可以用电子卡~~~~在官网买完了之后选择mobile Ticket就可以  官网价格可以戳这里
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

不好意思问下,london pass里的一日随上随下巴士中五条线路是随意乘坐吗?还是只能选其中某一条线路?车子是只有一种蓝色印GLODENTOURS的巴士才能上?

回复 10# 大豆烧饼

五条路线都可以坐的~~~只能坐Golden Tour公司的车
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

哦,楼主。有一点需要指出,圣保罗大教堂是包含在pass内的。

回复 12# 上海的小庄

感谢纠错~~~我看了下官网。。。。。是更新了景点列表~~~我这就跟进更新

楼主,如果我买的是3日的london pass,观光巴士是怎么计算时间的呢?如果我在第三天使用观光巴士的免费乘坐,这样可以吗?还有就是需要激活什么的吗?

楼主,如果我买的是3日的london pass,观光巴士是怎么计算时间的呢?如果我在第三天使用观光巴士的免费乘坐 ...
cc大人 发表于 2017-6-11 00:32

我目前理解,还是只能在3日内随便选择1天来使用,第一天或者第三天随意~
第三天使用的话,只要出示london pass就可以,你在用london pass参观第一天餐馆第一个景点就算激活,开始计时了。。。。

亲,有去巨石阵的攻略推荐吗?