回复 128# onesui    我是携程订的,携程下发了一个链接,下载了二维码,火车站直接出示给检票员即可?刚刚咨询携程了,答复是在火车站扫码上车。

回复 129# 天马行空    

对~~另外也必须按照London Paddington - Slough - Windsor & Eton Central 这个路线走,因为从伦敦去温莎的火车路线有不同的两条,只有严格按照这个路线,才可以凭pass免费
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主 请问我能用6天期的london pass去温莎两次吗?温莎一天逛不玩,因为孩子还要去乐高乐园,如果住一晚,那london pass就浪费了,好纠结。还有一个问题,我们是一家三口,小孩刚五岁,不知道是不是只需要买两张london pass,这样小朋友去温莎也是来回免费吗?谢谢楼主

回复 131# 伦敦攻略好难做    

1、london pass里的景点都是只可以参观一次,但火车我不是很清楚~~
2、关于儿童:小朋友坐火车的年龄分水岭刚好是5岁,5岁以下免费,5-11岁半价;温莎城堡也是,5岁以下免费,5岁以上是儿童价
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 132# onesui    就是我要买三张london pass才能免费坐车去温莎来回,明白了

我看london pass上关于温莎城堡,有说,travel to windsor castle is free of charge with the london pass after 10.30am
这样的话是不是就需要坐10:30以后的火车才能免费啊,感觉之前的帖子里没看到,不知道是不是新加的,我是买了london pass之后在app里看到的

回复 134# 懒人游英伦    

是新添加的信息~~~感谢提醒~~今天我会更新下相关信息~

你好,请问我买了london pass卡但是突然时间上有变化,需要退卡。官网上预定的,在30天以内未激活。请问只需要给info@londonpass.com这个邮箱发一份电子邮件么?如果是这样的 请问除了发送卡的信息和我的信息以外 还需要怎么说呢?