请问版主,THE ORIGINAL tour 的票 如果用2for1购买的话,那还能享受免费乘坐游船吗? 而且是两个人的。

回复 33# JessieDai    

不知道啊,没研究过
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问版主,官网上现在价格比您的介绍高不少,是因为旺季涨价吗?而且官网上都是套票,是没有只乘坐巴士的票吗

回复 35# 肥嘟嘟左卫门    

本文信息还没来得及更新,应该是涨价了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主,London Pass里面包括的Big Bus是日间的还是夜间的? 还是二者皆可?谢谢

回复 37# skybook    

我记得当时写的时候,官网没详细说,建议你找工作人员问一下吧

请问一下,圣诞节25号那天是观光巴士还是运营的?准备那天定big bus先逛一圈城市

嗯嗯 同问楼上,想知道25号还运营吗,网上购票和现场买票价格相差大吗?谢谢~