请问这俩公司建议选哪家?

请问这俩公司建议选哪家?
ada 发表于 2017-9-19 21:03

同质化竞争,没有本质区别,也没有推荐 。。 其实也不止这两家公司在做

坐大巴游的话,是不是最好就不要下来,和巴士走一遍路线,把所有景点都看了是最好的。

然后第二天选择地铁去自己喜欢的地方玩。。。

回复 11# marylion2018    

怎么说呢~我觉着这个很看个人习惯和爱好吧~~~木有标准答案~~~你可以把这个巴士当做一个纯粹的体验,也可以当做交通工具
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我们计划6月10日周日早上去肯辛顿公园和海德公园,早上能走完肯辛顿公园和海德公园吗?

我住camden附近,坐观光bus蓝线哪里上车比较近?

回复 13# 笑一笑    

公园应该每个人逛起来的节奏都不一样的~~~~所以这个不好回答~

你把酒店的名字告诉我吧~我给你看看附近有没有观光巴士的站~~~另外你是要买london pass,凭pass坐观光巴士,还是自己单独买观光巴士的票呢?因为运营观光巴士的公司还蛮多的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢哦。 在booking上定的SmartFlats, 地址 9 Parkway London
在这里https://www.booking.com/hotel/gb/city-center-apartments.en-gb.html

单独买观光bus, 三个大人,两个小孩3岁,5岁