没有按照模板写的在职证明,这样可以吗

To British Ambassador,

This is to certify that Ms. XXX, holderof passport No.XXXXX. ID card No. XXXXX, hasbeen worked as human resources supervisor since April 2013. The current salaryfor Ms.XX is RMB7,500 per month.

The company had noticed that Ms. XX is applying travellingvisa to UK for the honeymoon. This certificate is to prove the employmentstatus for Ms.XX.

突然发现,支付宝占据了我百分之九十以上的生活{:4_108:}{:4_108:}

为啥没戏啊,标的很清楚啊,使馆的人一定会觉得你这么NICE,必须给过的。。。。你要知道有无数人根本就是打印一堆什么都不解释扔给签证官的。

回复 3# Lin

我还没有递交材料,还在准备资料中,支付宝里还有几万都是在准备慢慢存入一点点不敢太明显,因为一直担心自己银行流水不过关~~支所以一直很小心处理银行流水,不过今天有朋友说我这银行流水太复杂,我立刻有点焦虑了, 到时候是不是就这样用英语标出来解释下就没事啦?

中英文都标吧,落在中国籍工作人员手里的概率大。
签证还是看个整体信息,以及运气。。。

流水频繁只能更加说明经济状况正常呀,不过有一些是什么办公室租金的的确不需要说明的,有时候说多错多,你只要标明工资就可以了,至于每个月金额有差异是很正常的

回复 6# among

听你们这么说我就放心了!谢谢!💐💐