回复 24# 马里奥    

National Express官网关于Heathrow Airport的页面有一个说明,讲的是订票的时候可以付费£5,用来享用Change Coach,我觉着可以理解为一个保险,如果没买的话,应该就是不能坐后续的班车了,但£5的价格都赶上票价了。。。

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 25# onesui    
这倒也是哦

你好亲,请问我在megabus官网买票是否要要调成英国时间来购买还是就是以中国时间购买啊……谢谢

亲还想问个问题,我在MEGABUS官网买票,每次到最后结账一步时,就会显示要安装安全控件之类的,我已经反复安装许多回啦啊,可是依然不行,请问有什么办法可以买到票啊,谢谢

回复 27# lfpcp    

买票官网上显示的就是英国时间~~不用转换
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 28# lfpcp    

下载APP试试?

(null)

在national express 订票的话,怎么才能获得invoice或者receipt呢?