回复 469# 洪星    

你看下你的票上面有没有activate ,有就是需要激活,没有就不用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲,为什么我有担火车票一直都是付款失败的原因,4个人,选择2张  2 person railcard,想问下是什么问题

版主,我在买火车票时看到的价格让我有点迷糊了,请帮我看看。

我选择的922日,周日,从伦敦到剑桥,当日往返,选国王十字站911出发,剑桥回来是1621出发,2个人,是70.8英镑,但网页往下拉,有个cheapest 菜单,里面第三个选项往返都含了我前面选的时间,但价格2个人却只要35.6英镑,几乎是刚才的一半价格,两者有区别吗?是不是只要是off-peak的火车,不管几点,不管哪个火车站,我都可以选择?

刚我试着点了哪个35.6英镑的下一步,出来只有选择取票方式,没有可以选择座位,直接就让我付款了。

怎么感觉楼主弃楼了呀,这么多天没露面。

请问各位,申请two together的时候要填英国的地址和邮编,我们只是来旅游的话,没有固定地址该怎么填呢?填酒店的吗?

回复 474# 茯苓    

填酒店的就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问,1.预定火车票打印出来,出发前还需要激活吗?
2.另外,朋友帮忙预定的火车票,票上显示的是别人的名字,我本人是否可以持票乘坐呢?

回复 476# sheng    

1、需要看你选择哪种取票方式,按照提示来就可以
2、英国火车票是非实名制的,上面不会有名字,可以用别人买的票