回复 460# 夕颜    我后来找到他们了,他们有一个chat的页面可以对话,人工的,还不错。
不是按人头算的,是按照单次收10镑。
他们开始漏掉了我的一张票,说是没收到,后来找到票了,退的钱也到账了。

版主好,我上周五预定了三张伦敦到爱丁堡的来回票,钱预付,但自己疏忽将邮箱地址写错了,请帮我看下我的订票截图(伦敦到爱丁堡的),是否已经成功预订?是否还需要激活?是否第二张图片就是二维码,可凭此扫码上车吗?还需要邮件去trainline公司申请更换邮箱吗?多谢您了!

回复 455# 夕颜    

sorry。。。因为我没办法了解精确的订票细节,所以也无法给你答案了。。。我也比较困惑
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 461# 洪星    

不好意思啊,你的这个帖子不知道是不是触发了什么违禁词汇,被系统删掉了,我也不知道内容是什么
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 463# 洪星    

预定成功了,需要激活,activate就是激活的意思

版主,我在付款前没看见如图激活的步骤,现已经付款了,请问怎么激活啊?还有就是我预定的时候邮箱地址写错了,这个有影响吗?会不会激活的链接发邮箱了?

回复 467# 洪星    

你订票的时候选择的是什么取票方式呢?

回复 468# 版主
我选择的是手机扫码取票啊,请问怎么激活啊,有看帖子说只能在乘坐当天才能激活,是吗?