请问版主,是不是只有advance的票价才会变动,如果是off peak也就不用特别早买票了吧?多谢!

请教LZ,看到别的攻略推荐https://www.chilternrailways.co.uk订票没有手续费,想问:
1.LZ是否用过,有没有坑?
2.该网站也有APP,可以使用eticket。但APP只能在Google play下载,手机没有,怎么实现下载?

回复 426# onesui    谢谢楼主。还有个问题想请教下,在买伦敦往返布莱顿的票时,同样18.9的价格,有两项可选。一个是valid only for travel on Thameslink services.还有一个是not valid for travel on london underground services。价格都是一样的。请问这两个有啥区别?我应该买哪一种?谢谢!

回复 425# onesui    谢谢您的回答

回复 430# 哈里森    

貌似是的,你可以自己在多搜几个日期观察一下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 431# dancingheels    

1、这个是chiltern railways这家火车公司的官网,英国的火车公司很多,官网买自己家的火车票都是不用手续费的,没有坑
2、你可以自己搜一下如何用Google Play下载APP,还挺麻烦的,网上有很多经验可以参考
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 432# aminer    

两个都行,你能确保按照路线坐指定公司的火车,然后不用火车票坐地铁就没问题

亲问各位大咖,华为手机如何安装APP?我怎么在应用程序里面搜不到啊?