买好了票,勾选了座位预订,最后给到的是coach D seat 07 和seat 09. 这两个座位不在一起???

回复 421# onesui    上传了三张图片,不知道看的清吗?同样日期,同样从布莱顿回维多利亚车站。19:33出发的,28.85磅。18:33出发的,34.05磅。18:03出发的,要50.4磅。都是super off-peak的票。那我是不是可以直接买19:33出发的这班,到时候随意坐当天其他super off-peak的班次?谢谢!

请问版主,显示off-peak day return ,是只有回程可以选其他时间的车次,还是去程也可以选off - peak 的其它车次?谢谢。

回复 422# claire87    

这个我还真不清楚,因为每家火车公司的座位号可能编排都不一样,但即使不挨着,肯定也距离很近了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 423# aminer    

因为我看你的截图,搜索的时间不一样,而且第一张有Railcard的优惠,后面的我没有看到,我不是很清楚是否因为这些原因导致你查到的票价不同

理论上来说,如果查询时间和其他条件一样的话,Super Off-Peak时段的票价应该是一样的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 424# 夕颜    

off-peak day return是往返都可以选择Off-Peak的任意班次

版主您好,有问题请教。我在trainline网站上订票,进展到支付页面Payment就闪退了,不知如何修正,下图是抢到的截屏,刷了一会页面就不见了 。而在trainline APP上查到的价格又比网站贵,这是怎么回事。谢谢。

---自己已经找到答案,要用Google浏览器,如果IE则在支付页面遇到了闪退。价格不同是因为货币显示没有留意到一致性。供大家参考。

Hi 楼主,我在trainline买了2张曼城到爱丁堡的advance 火车票,买了2次重复了,现在不能退票只能改时间,能否帮转一下?非常感谢!