回复 396# 翟老师    

你选的是什么取票方式呢?如果是E-ticket,可以在手机里下载Trainline 的APP,然后登陆进去,就能看到自己的电子票了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

大神,是不是app上标着super off-peak的票,不管买的是几点的,只要是这天内的标有super off-peak的班次都可以乘啊?

回复 399# 核桃    

是的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好 楼主  我观察了很久 英国铁路的火车票 貌似并不是越早定 优惠越多,你知道他们的优惠有什么规律么? 现在是7月初 最便宜的车票 竟然是八月的 到了九月车票折扣就很少

回复 401# smallmore    

我的经验是,多查查各个时段的火车票,对底价有个大概的概念,然后关注自己出行日期的班次,价格差不多自己能接受,就可以下手了

回复 402# onesui    多谢楼主  感觉整个论坛 只有你一个人在打理啊 翻了各个板块 都是你写的帖子

回复 403# smallmore    

早期的攻略有一部分是另一个小伙伴写的,现在他去专心做美国站和日本站了~~

回复 404# onesui    哦哦  哈哈  论坛里有关于哈利波特线路的攻略吗  我翻了好久 没找到