我买的票都是在app里等待着出行那天激活 这样直接上车就好了吧。有检票的直接出示二维码就可以了吗

您好,我从trainline 上订好车票已经付款成功了,我选择的是APP上的电子票。我收到确认邮件了,但是点击下载电子票,无法打开网页。请问有什么解决办法,谢谢

回来更新:亲测使用只有磁条功能的信用卡在自助取票机取票成功!在网上订票时用paypal支付的,但当时绑定的是磁条卡,没有芯片。取票时选了有“已预付票款“标志的取票机,插入磁条卡取票成功~

回复 191# 瑶05051    
我已经到英国了,我上面的问题已经解决。在英国可以点击邮件的链接,把电子票下载到Trainline App。

onesui~有两个问题麻烦你啦~
1 我kingcross去cambridge的票写的是super off-peak day return,和off-peak的区别是什么呢~
2 去Edinburgh的出发地我选的paddington,就是有一段tube,先到kingcross,我是取了火车票,上地铁的时候怎么进去呢,还有地铁是必须那个时间吗 因为是advance的票,中转不会赶不上后面去Edinburgh的车吧。。
3 取票我可以一次都取出来是吧 因为trainline有手续费嘛 我就把行程里的所有票都买了。。好多advance的,老怕赶不上车。。焦虑中。。

回复 190# bettyzhao0    

是的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 193# 瑶05051    
解决了就好~最近休假。。一直没来回复。。。
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 192# 小麦    

感谢反馈~