我在买票时,off peak的票后面跟的这句话是什么意思,和普通的off peak 票有什么差别?Valid only for travel via (changing trains or passing through) High Wycombe.

回复 182# 乖乖睡觉    

意思就是固定了路线,因为从伦敦去比斯特购物村还可以走伦敦-牛津-比斯特这个路线(非直达),你买的这个火车票是直达的,由Chiltern Railways公司运营~~认准这个路线这个公司就ok~可以坐此路线此公司任意一班off peak时段的火车
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 183# onesui    谢谢解答

sui~我想问关于火车票的两个问题:
1、如果是同一天的火车票,如果买了比较晚的班次,但是提早结束的行程,可以提前上非本班次的车吗?
2、票的时间买错了(买早了一天),退改签的话在trainline官网上直接操作可以吗?我看到手续费是10英镑,这个手续费是针对一单还是一张票啊?

回复 185# 张西瓜    

1、需要看你买的什么票,如果是Advance,就只能坐你票面时间的班次,如果是off-peak,那么可以坐当天Off-Peak时段的班次,如果是anytime,那么可以坐当天任意班次
2、退改签根据票种、买票方式、取票方式不同而不同。。。还蛮复杂的,某些情况需要将票寄回英国的,详细的你看下https://www.thetrainline.com/en/help/category/2365/travel-in-uk这个页面吧,另外,如果你在错票日期前抵达伦敦的话,你可以可以去火车站问问,关于改签,£10是每人每张票的手续费价格
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 186# onesui   
1、我看了一下是OFF PEAK的票面,如果查当天的OFF PEAK的话,是否也是在trainline查就ok?
2、啊我刚才也是综合看了自己的邮件和网站,感觉真的很麻烦,因为我是advance single,所以不可以在线改只可以电话,我感觉还是现场再换了吧,谢谢你!!!

回复 186# onesui    
还有我想再问下,因为我是选了现场机器取票,所以我是不是应该取好纸质的票再去换时间?

回复 188# 张西瓜    

建议你先去售票处问工作人员,看他是让你取出来还是不取~