回复 173# 八佰八狸    

我也没找到在哪里设置。。。。。你重新下载下APP试试呢
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 174# onesui    重新下了也不行,不知道咋回事。谢谢sui。

hello版主,准备买10月3日周三帕丁顿去温莎的火车,发现off-peak的价格便宜很多,应该是apply了两张two together,火车票属于anytime single的,那可以在peak的时间乘坐吗?票价好像不一样啊

回复 176# sissi    

没太看懂。。。你截个图给我看看?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主大大,按照您的寄明信片攻略,已经将明信片寄出去啦,感谢楼主!!!!
最近一直在Trainline的手机app上买汽车票,不知道怎么加到购物篮,每次行程好几个订单就收了n个1镑,心疼的。不知道这个购物篮在哪?

回复 178# xsrsdu    

APP貌似确实没有购物篮~~~所以建议在网页版上买~

版主大大,假如我差一两个月(实岁)满25岁,我可以提前在网上购买adv single然后勾选上16-25岁的railway card购买,到当地再办理railwaycard直接使用吗?还是我要先到学校办理学生证才可以办理railwaycard?另外假如我选的是自己打印出来的票,听说英国车站很多没闸门?我直接通过等车厢上人员检查就可以了吗?
感谢~

回复 180# zlatan    

按照你的年龄,你是93年出生的对吧?可以直接办理的,16-25 Railcard包含25岁,26岁以上的学生才需要出示学生证的材料

我在Railcard官网上帮你进一步确认了下,年龄是卡在92年出生的~~~

当地办理Railcard可以直接使用,没有闸门的车站直接进站上车即可,车上会有工作人员检票,一起出示车票(打印卡ok)和Railcard就行,你提前在官网办理电子版的Railcard也可以的~