回复 165# onesui    好奇怪我那天没有直达的😂😂谢谢你的耐心!

我发现在电脑端操作才能把订单一起买单。但电脑端的价格比app高
1/3差不多~

软件自动跳出折扣,2大1小,可以买这种折扣票?我没有买railcard的计划啊。

回复 166# 喵灰    

有可能是你出行的那天某段铁路路线或者某个车站在维修~~导致没有直达的火车~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 168# 小土包上的胖子    

对~有些路线会有这种折扣~~可以放心买~~~~这个折扣叫Group Save~~和Railcard没关系的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

sui,我之前下的trainline变成德文的了,更新了也还是,请问知道怎么设置成英文的吗?

回复 171# 八佰八狸    

网页版设置如下~

回复 172# onesui    谢谢sui,App的知道怎么设置吗?