请问版主,关于trainline和Virgin Trains官网,是不是都可以买不同公司运营的火车票?如果维珍没有手续费而且还有火车晚点的补偿,是否在维珍网站买票更好?

回复 158# 悠闲一生    

维珍官网只有买维珍自己公司的班次,才没有手续费
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

1、购买日期要选英国时间吧,2、2个大人,1个17岁学生,没有合适的railcard卡吧,3、如果行程是伦敦-约克,第二天,约克到爱丁堡,是分段买advance,还是买off-peck

1.楼主你好~想请问下我查查火车查出有bus标志的,意思是我要先坐巴士再坐火车吗?
2.我怎么知道去哪里坐巴士,坐哪一辆巴士呢?
3.是包含在车票里,我乘坐巴士时直接出示给司机看就好吗?

回复 160# 快乐妈咪    

1、对,选英国时间
2、可以买一张two Together Railcard供两个大人使用,然后学生可以买16-25 Railcard,不过这个需要你自己算下是否划算,如果卡费小于你用Railcard买火车票剩下来的钱,那就是划算的~~~最终决定是买只买two Together,还是Two Together加上16-25,或者一张都不需要买
3、都可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 161# 喵灰    

1、对,要先坐一段巴士
2、因为我没太看明白你最终要去哪里。。你告诉我目的地是哪儿,我帮你查下
3、对,给司机看火车票就可以

回复 163# onesui    我要这么走~楼主帮我看下好吗谢谢你~

回复 164# 喵灰    

Bristol和York之间有直达的火车,由Cross Country公司运营,下图是路线图

下图是Trainline上面搜到的,日期是我随便选的,你选车次的时候,注意选0Change那种就可以

另外需要注意的是,我看你选的火车站是Bristol Pakeway,如果你是从市中心出发的话,你需要选另一个火车站,叫Bristol Tample Meads