回复 122# 栗子    

你可以先给银行客服打电话看下有没有多扣款~~~另外~如果收到预定码~应该就没问题了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 123# marylion2018    

我直接把正文中相关内容截图贴过来
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 5# onesui    请问那个collection code 是不是就是trainline app上面二维码下面TTD后面的8位数字?

回复 128# rui0525    

我不知道TTD是什么。。。。。找了个图,如下,Collection Code确实是八位~

请问使用Family & Friends Railcard在thetrainline订票,是不是能搜索并预定到的票都可以坐,无高峰限制?我的意思是我买了8:30(应该算高峰时间了吧)伯明翰到爱丁堡的Advance车票,用的family卡,乘车时没有管制吧,不会因为是早高峰不让坐或者是罚款补全价票吧?

回复 130# kingex    

在另外的帖子里回复你了

回复 130# kingex    

你买的这段可以坐

回复 4# onesui    我查了一下两个网站,trainline和national ,national的票价更低一些。比如说8月5日从伦敦到爱丁堡的火车,trainline的票价贵了40磅的样子