回复 29# circle

你说的截图具体是哪张?5楼里我的截图基本都是网页版~~~~~至于和National Rail的对比,如下,现在国内上National Rail官网,都会被墙掉。。。。比较烦
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 30# onesui

哦,你的是网页截图啊,我是手机下的APP,估计和网页会有不同。我说的图就是我贴出来的那个图。我也下了national rail 仿佛可以查询列车时刻,但我目前还没在买火车票,不知道能不能在APP上购买。

请问paypal的中国用户可以用吧,我里面有点美元可以用吗?另,paypal绑定是双币种的美元卡,是不是要换全币种的卡呢?

回复 32# Belle    

1、可以用的~
2、全币种的更划算,非美金区域,双币种的卡每笔交易会收一笔大概1.5%的手续费

另外,paypal使用的时候你记得一定要提前改下兑换方式,默认的方式paypal自己还会手续费,很容易忽略的~~~具体的可以参考下下图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 33# onesui    我已经订了,但是发现闯祸了,我计划当天去,当天回,但刚在看票变成了第二天回了,这可怎么办,我刚发了邮件给他们,这能改吗?我之前还截图给一起去的小伙伴,上面明明选在是同一天,怎么票就变成第二天回了呢?真是急人啊。

回复 34# Belle    

这个我还真不清楚了,只能邮件交涉试试了

邮件发了,回复倒满快的,他们说我没订错,时间是对,他们系统中是当天来回,但我说我的手机app和网页上都显示是2天,他们的解释是说改英国时间可能就对了。

我查看了一下当初预订时的邮件自动回复,我的确是没订错,唉......

反正我也不管了,到那如果有问题,就给他们站台人员看当初订票时的邮件,还有客服的回复邮件,应该没什么大问题吧,我想。

回复 36# Belle    

好吧。。。。我觉着凭这些东西应该没问题~~~