回复 92# onesui    

感谢回复,再问一下我买的那种offpeak就是没有座位预定的,上去随便什么车厢只要没被预定的就可以坐吗?

我想请教您一下,我们有五个成人和三个儿童出行,最好用哪种火车卡呢? 我看Family & friends 卡只允许四个成人和四个孩子

请问伦敦坐火车,大概要提前多久到站啊?比如我订10:20的火车,提前多久到比较合适?
麻烦不?

我来反馈一下哈
刚才我用app定了伦敦到曼城的火车票,23胖子每人,定了两张,一共加了0.8胖子服务费。我是用信用卡定的,没有其他手续费了……
然后eticket和打印版现在貌似一个了,发的邮件里有pdf附件可以打印,然后my tickets里面,可以view ticket,但是没有activate 了,好像直接可以用了!进去以后亮度加大,可以直接放到apple wallet 里面

回复 97# 佩瑶    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 93# terrence    

票面上没说必须乘坐XXX公司的火车,就应该都可以坐
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 94# 机器人    

对~~~只要没有预定卡片的座位就可以随便坐~~

回复 95# munaiyikitty    

对~F&F Railcard最多是4成人+4儿童,多出来的就只能单独买票了~~你看下http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=68 这篇吧,自己研究研究看有没有更划算的组合方法