回复 27# hyoen1021

http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=170 有些租车公司是可以直接用国内的驾照租的~~~~我看了下确实比较有名的旅游公司都不接待5岁以下的小朋友 另外应该有那种私人团 但估计价格应该不便宜
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 28# onesui

嗯,我后来在携程看到一个团。可以接受4岁小孩。打算过去看看天气提前一天预定。谢谢群主

版主好!
7月底去英国,租车自驾,行程请教版主:
7.27 牛津出发- Bicester- 莎翁故居 - 湖区  宿温德米尔湖
7.28 湖区
7.29 湖区-哈德良长城-格拉斯哥-罗蒙湖    宿罗蒙湖
7.30 罗蒙湖-科峡谷-本尼斯山-威廉堡       宿威廉堡
7.31 威廉堡- Malliage-天空岛                   宿天空岛
8.1  天空岛-因佛内斯

8.2     因佛内斯-斯特灵-爱丁堡    宿爱丁堡
8.3     爱丁堡
8.4     约克
8.5     剑桥
8.6     伦敦
8.6    伦敦

很纠结是否需要在因佛内斯住一晚,请问1.因佛内斯和斯特灵哪个更值得去?2.天空岛到因佛内斯及因佛内斯回爱丁堡一路风景是很值得看吗?尼斯湖不是特别赶兴趣。是否应该省出一天给后面的爱丁堡或约克呢?

8.2     因佛内斯-斯特灵-爱丁堡    宿爱丁堡
8.3     爱丁堡
8.4     约克
8.5     剑桥
8.6     伦敦 ...
Anniezhengw 发表于 2017-6-16 21:02

我苏格兰不熟悉,onesui熟悉,onesui蜜月中,周一回来上班,我会记录下来发给她,所以还请周一下午、晚上再来看下哈!

谢谢Lin!  还想问问7.27号的行程是不是太紧张了?牛津出发-比思特购物村-莎翁故居-温德米尔湖区?地图上只要开4个小时,但还是不放心。

谢谢Lin!  还想问问7.27号的行程是不是太紧张了?牛津出发-比思特购物村-莎翁故居-温德米尔湖区?地图上只要 ...
Anniezhengw 发表于 2017-6-17 18:25

对,肯定紧张,我觉得不安排行程,直接去,然后下午在湖区玩玩更放松~
或者就安排比斯特或者故居,然后晚上到达湖区~
比斯特购物村耗时间啊 。。。。

明白了,谢谢Lin!