回复 41# hyoen1021

对啊~可以基本上理解为我们的屈臣氏
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

boots那种药店是不是满街都是啊
hyoen1021 发表于 2017-5-22 08:35

是那个城市都有,但不是满街都是~

回复 14# onesui

王子街的价格比官网贵哦 哪里买便宜些啊

回复 44# 突突兔

是说Walkers Shortbread吗 ~ 可以去超市看看
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 43# Lin

群主们现在在英国么?温度如何?我看看短袖好像还早啊~

回复  Lin

群主们现在在英国么?温度如何?我看看短袖好像还早啊~
hyoen1021 发表于 2017-5-23 14:58

不在,英国也足够大,不同城市不同天气的,你看BBC的天气预报哈 http://www.bbc.com/weather/2635167  不过伦敦白天25度,穿短袖没问题了~

回复 47# Lin

曼城遭袭,现在防恐等级最高了。怎么偏偏在我来之前搞这个事,好担心啊

回复  Lin

曼城遭袭,现在防恐等级最高了。怎么偏偏在我来之前搞这个事,好担心啊
hyoen1021 发表于 2017-5-24 06:20

挑战你的时刻到了。。。害怕的话,要不就去掉伦敦,改成各种小城玩吧。。。。