回复 8# Belle    

听到这些超开心~~~感谢给我们的鼓励~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问版主:海科利尔购票选择上午还是下午比较有把握呢?旅馆定在帕丁顿火车站附近。参观花园和城堡内部,大约需要多少时间?

回复 10# 黄花地丁    

London到Newbury火车需要大概1小时,然后打车估计需要15分钟车程,城堡的开放时间是早上10点半,参观我觉着最少预留两到三小时吧~不过这个也看个人的旅行习惯了~~如果节奏慢的话,可以多停留一会儿~毕竟交通其实是蛮麻烦的,至于买早上的票还是下午的票~也是得看整体的安排~我觉着都可以

另外~城堡周五和周六是休息的~刚好看到了这个信息~就放在这里啦~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢版主!已经买好票了,就选了上午。

唉,我们6月上旬的行程,唐顿庄园居然闭园不开放,没得参观,伙伴是个唐顿庄园粉,郁闷了~~
我为人人,人人为我

回复 13# 捣浆糊    

是的。。。这个城堡每年开放的时间非常短,而且交通也特别不方便~~~