我觉得我得多带点儿方便面去。。。

我觉得我得多带点儿方便面去。。。
teleportation 发表于 2018-3-26 20:00
我觉得1-2周的话是能够接受英国饮食的,肉类选择较多,然后搞个老干妈就可以了。。。超市买袋面包,配上老干妈,味蕾就瞬间得到满足了。。。

回复 18# Lin   我们是真没长外国人的胃,去美东吃了好几顿的西安名吃和日餐 我对老干妈一般,更喜欢阿香婆

回复  Lin   我们是真没长外国人的胃,去美东吃了好几顿的西安名吃和日餐 我对老干妈一般,更喜欢 ...
teleportation 发表于 2018-3-27 22:18
那个西安名吃真的好火啊 ~~ 不过西安的凉皮真的好好吃~~~  日餐我吃不惯,我现在在别府,我主吃星巴克、便利店的三明治,明天想吃个汉堡 。。。寿司我吃不了生肉,拉面我目前爱不起来,牛肉又贵,我也不爱吃有肥的 。。。。

回复 20# Lin    哈哈你真是好可怜了,那3分熟的牛排你也吃不了了。可以吃烤鳗鱼啊,炸猪排鸡排啊,铁板烧什么的,便利店的套餐什么的也挺好吃的。

回复  Lin    哈哈你真是好可怜了,那3分熟的牛排你也吃不了了。可以吃烤鳗鱼啊,炸猪排鸡排啊,铁板烧什么 ...
teleportation 发表于 2018-3-28 21:24
对,牛排要吃全熟的 。。。 恩,只能吃汉堡里的牛肉饼,哈哈哈~~

回复 22# Lin    哈哈哈,比起来我们家真是茹毛饮血啊

版主有没有早餐店推荐,有没有那种连锁的 英式早餐店